PDA

Voir la version complète : decoder jepssen mediabox hd m-3 wifi s2 t2



solitario59
06/09/2015, 16h00
buonasera a tutto il forum qualcuno puo dirmi come va questo decoder e se e come gli altri enigma 2 e per inserire la cccam e uquale o simile
al cloud ibox grazie

lamby
06/09/2015, 22h27
non consoco questo modello
io ho la versione st4hd
e non và piu un tuner.
usato poco..x non dire quasi mai

se non l'hai già comprato
pensa ad altro
questo è solo il mio consiglio...poi vedi tu

solitario59
07/09/2015, 06h04
Grazie e quello che pensavo

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

Bajiji25
24/10/2015, 11h46
Ti posso dire che lo sto usando e non mi dispiace. Per carità, non si puo pretendere più di tanto ma il suo sporco lavoro lo fa lo stesso.
Firmware proprietario quindi non puoi sbizzarrirti a cambiare le varie immagini che trovi in rete, cccam e oscam sono già incorporate, le cline le inserisci solo da usb e non via ftp.
Di bello ha il kodi, IPTV, wi fi, youtube, ecc.... insomma per divertirti non manca nulla.
Diciamo che è ancora un dec novello e i firmware per migliorarlo ultimamente stanno uscendo.
Se devo trovare una pecca sono le liste canali :(
Per quello che costa non è male dai.... ne ho provati tanti e sebbene maggiormente sponsorizzati erano molto peggio!

stejek
24/10/2015, 18h49
quindi ha già tutto incorporato? cccam, iptv e kodi? e con gli epg e picon per i canali iptv come è messo? e i canali iptv come li carichi? puoi inserire la stringa .sh come con gli enigma 2 o ha un app dedicata?

Bajiji25
25/10/2015, 11h50
Ha già tutto incorporato nel firmware (iptv, kodi, cccam oscam, youtube, google maps, browser, giochi, ecc.) , non devi installare nulla.
Per adesso non puoi scaricare plugin da internet come fai con i decoder Enigma2; i canali IPTV li carichi via usb attraverso la app dedicata. Ti assicuro che è molto semplice da usare, ma come ti ho detto è ancora nuovo e sarà oggetto di migliorie per cui puo essere che nei firmware futuri ci sarà la possibilità di fare tante cose via ftp e senza quindi passare per l'usb.

paprica
25/10/2015, 15h50
Non conosco il mod di questo decoder:volevo sapere se ha il doppio tuner sat_dtt

Bajiji25
26/10/2015, 08h27
Si si, doppio tuner sat+dtt

stejek
05/11/2015, 12h14
Un'altra domanda, ma per iptv si deve perforza caricare il file m3u che purtroppo va aggiornata ogni tanto, o si può caricare l'url m3u?

Bajiji25
06/11/2015, 16h23
Le liste le carichi via usb e "purtroppo" le aggiorni manualmente. Almeno io non ho trovato altri sistemi, felice di essere smentito da qualcuno che magari lo conosce meglio.

songomeglio
12/11/2015, 19h36
Sta per uscire il nuovo fw... E.F. :p

stejek
13/11/2015, 05h29
Sta per uscire il nuovo fw... E.F. :p
Appena lo provi mi dici le novita please
sono molto interessato, non mi convince il fatto di dover aggiornare manualmente le liste iptv

stejek
17/11/2015, 23h36
Ma quale versione di modi è installata? Kodi 15?