edenmartine
08/06/2014, 09h22
Le steack de sauterelle, une spécialité « tendance »
http://www.dailymotion.com/video/x1yo39d_le-steack-de-sauterelle-une-specialite-tendance_news
Hamburgers à la sauterelle et sucette au scorpion : les plus aventureux gourmets de Washington ont pu déguster, mercredi 4 juin, dans un très chic restaurant à deux pas de la Maison Blanche, les spécialités du chef Rodney Scruggs, expert de de la cuisine aux insectes. Pour cet inventeur de mets nouveaux, l'important, c'est de convaincre le public qu'une autre alimentation est possible.
Hamburgers à la sauterelle et sucette au scorpion : les plus aventureux gourmets de Washington ont pu déguster, mercredi 4 juin, dans un très chic restaurant à deux pas de la Maison Blanche, les spécialités du chef Rodney Scruggs, expert de de la cuisine aux insectes. Pour cet inventeur de mets nouveaux, l'important, c'est de convaincre le public qu'une autre alimentation est possible.
http://www.dailymotion.com/video/x1yo39d_le-steack-de-sauterelle-une-specialite-tendance_news
Hamburgers à la sauterelle et sucette au scorpion : les plus aventureux gourmets de Washington ont pu déguster, mercredi 4 juin, dans un très chic restaurant à deux pas de la Maison Blanche, les spécialités du chef Rodney Scruggs, expert de de la cuisine aux insectes. Pour cet inventeur de mets nouveaux, l'important, c'est de convaincre le public qu'une autre alimentation est possible.
Hamburgers à la sauterelle et sucette au scorpion : les plus aventureux gourmets de Washington ont pu déguster, mercredi 4 juin, dans un très chic restaurant à deux pas de la Maison Blanche, les spécialités du chef Rodney Scruggs, expert de de la cuisine aux insectes. Pour cet inventeur de mets nouveaux, l'important, c'est de convaincre le public qu'une autre alimentation est possible.