Affichage des résultats 1 à 8 sur 8
Like Tree16Likes
  • 2 Post By benaknoun
  • 3 Post By Mimiche
  • 2 Post By benaknoun
  • 4 Post By Mimiche
  • 3 Post By benaknoun
  • 2 Post By benaknoun

Discussion: Transferer serveur de Geant a Geant

  1. #1
    Avatar de benaknoun
    benaknoun est déconnecté Membres
    Date d'inscription
    octobre 2013
    Localisation
    Espagne
    Messages
    45
    Pouvoir de réputation
    0
    Follows
    0
    Following
    0

    Transferer serveur de Geant a Geant

    Bonsoir a tous
    J'ai besoin d'aide svp
    J'ai un démo Geant 200HD qui a un abonnement cccam jusqu'a la fin de l'année.
    Mais j'ai decidé d'acheter un autre démo d'une autre marque.
    Est ce que je peux transferer l'abonnement que j'ai sur mon Géant 200HD a un autre démo Géant HD2500 qui est celui d'un ami ?

    Merci d'avance
    kadda and MOHAMED6 like this.

  2. # ADS
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Localisation
    Monde des annonces
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #2
    Avatar de Mimiche
    Mimiche est déconnecté MagSage
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Localisation
    Au sud d'alger
    Messages
    8 701
    Pouvoir de réputation
    69
    Follows
    1
    Following
    0

    Re : Transferer serveur de Geant a Geant

    Bonsoir

    Oui tu peux le faire , mais est ce que tes lignes cccam sont visible sur ton démo géant 200hd généralement on les caches par des étoiles sinon contact ton fournisseur pour les récupérés.

    Cdlt
    zatanael, benaknoun and kadda like this.



  4. #3
    Avatar de benaknoun
    benaknoun est déconnecté Membres
    Date d'inscription
    octobre 2013
    Localisation
    Espagne
    Messages
    45
    Pouvoir de réputation
    0
    Follows
    0
    Following
    0

    Re : Transferer serveur de Geant a Geant

    Bonsoir Mimiche
    Merci pour ta reponse
    Les lignes cccam ne sont pas visibles, mais je les ai sauvegardé dans mon disque dur, donc je les ai.
    Je fais comment donc? je supprime le serveur du 200HD d'abord et ensuite je met le serveur dans le HD2500 ? c'est bien ça?

    Merci
    Mimiche and kadda like this.

  5. #4
    Avatar de Mimiche
    Mimiche est déconnecté MagSage
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Localisation
    Au sud d'alger
    Messages
    8 701
    Pouvoir de réputation
    69
    Follows
    1
    Following
    0

    Re : Transferer serveur de Geant a Geant

    Oui c'est exactement ca tu as bien saisi

    Cdlt
    benaknoun, kadda, sabri13 and 1 others like this.



  6. #5
    Avatar de benaknoun
    benaknoun est déconnecté Membres
    Date d'inscription
    octobre 2013
    Localisation
    Espagne
    Messages
    45
    Pouvoir de réputation
    0
    Follows
    0
    Following
    0

    Re : Transferer serveur de Geant a Geant

    Citation Envoyé par Mimiche Voir le message
    Oui c'est exactement ca tu as bien saisi

    Cdlt
    merci beaucoup

    Bonne soirée
    Mimiche, sabri13 and MOHAMED6 like this.

  7. #6
    Avatar de fouzi78
    fouzi78 est déconnecté Membres
    Date d'inscription
    mars 2016
    Messages
    8
    Pouvoir de réputation
    0
    Follows
    0
    Following
    0

    Re : Transferer serveur de Geant a Geant

    Citation Envoyé par benaknoun Voir le message
    Bonsoir Mimiche
    Merci pour ta reponse
    Les lignes cccam ne sont pas visibles, mais je les ai sauvegardé dans mon disque dur, donc je les ai.
    Je fais comment donc? je supprime le serveur du 200HD d'abord et ensuite je met le serveur dans le HD2500 ? c'est bien ça?

    Merci
    Bonsoir benaknoun,

    Comment as tu fais pour les sauvegarder sur ton PC ? J'ai aussi des etoiles...
    Geant GN-2500HD Plus
    v1.49
    G-Share3 (25/08/2015 - 25/11/2016)

  8. #7
    Avatar de benaknoun
    benaknoun est déconnecté Membres
    Date d'inscription
    octobre 2013
    Localisation
    Espagne
    Messages
    45
    Pouvoir de réputation
    0
    Follows
    0
    Following
    0

    Re : Transferer serveur de Geant a Geant

    Citation Envoyé par fouzi78 Voir le message
    Bonsoir benaknoun,

    Comment as tu fais pour les sauvegarder sur ton PC ? J'ai aussi des etoiles...
    Bonsoir Fouzi78

    Je les ai sauvegardé une fois que mon fournisseur m'a donné la ligne cccam
    Lako and toonsi like this.

  9. #8
    Avatar de fouzi78
    fouzi78 est déconnecté Membres
    Date d'inscription
    mars 2016
    Messages
    8
    Pouvoir de réputation
    0
    Follows
    0
    Following
    0

    Re : Transferer serveur de Geant a Geant

    Citation Envoyé par benaknoun Voir le message
    Bonsoir Fouzi78

    Je les ai sauvegardé une fois que mon fournisseur m'a donné la ligne cccam
    C'est mort pour moi alors, je n'ai aucun contact avec le vendeur...

    Merci en tout cas.
    Geant GN-2500HD Plus
    v1.49
    G-Share3 (25/08/2015 - 25/11/2016)

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Liens Important

PostMan By Cultural Forum | Kilink | Soorchi
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177