Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 18
Like Tree33Likes

Discussion: GN 2500 HD NEW bloqué sur boot

  1. #1
    Avatar de stetef
    stetef est déconnecté Membres
    Date d'inscription
    mai 2016
    Messages
    8
    Pouvoir de réputation
    0
    Follows
    0
    Following
    0

    GN 2500 HD NEW bloqué sur boot

    bonjour a tous, merci de votre aide pour essayer de résoudre un pb de blocage de boot sur géant GN 2500 hd new nouvelle télécommande noir, les Maj passent sans probléme, mais toujours reste sur boot, l'autre pb c'est que je n'ai pas accé au menu, et la dump d'origine ne passe avec aucun loader, est ce que c'est la fin? merci a vous
    MOHAMED6 likes this.

  2. # ADS
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #2
    Avatar de protheus
    protheus est déconnecté Confirmé
    Date d'inscription
    mai 2016
    Localisation
    paris
    Messages
    68
    Pouvoir de réputation
    19
    Follows
    0
    Following
    0

    Re : GN 2500 HD NEW bloqué sur boot

    Bonjour,
    petite question fréro !
    Comment sais tu que les mises à jour passent sans problèmes si tu n'as pas accès au MENU ?
    benali42, toonsi and MOHAMED6 like this.
    //Quand le sage montre la lune l'abruti regarde le doigt .//
    Atlas HD200s - Starsat 8800hd hyper - DM500s - GN 2500hd

  4. #3
    Avatar de Lako
    Lako est déconnecté Administrateur
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Localisation
    alger algerie
    Messages
    17 335
    Pouvoir de réputation
    10
    Follows
    0
    Following
    0

    Re : GN 2500 HD NEW bloqué sur boot

    Citation Envoyé par stetef Voir le message
    bonjour a tous, merci de votre aide pour essayer de résoudre un pb de blocage de boot sur géant GN 2500 hd new nouvelle télécommande noir, les Maj passent sans probléme, mais toujours reste sur boot, l'autre pb c'est que je n'ai pas accé au menu, et la dump d'origine ne passe avec aucun loader, est ce que c'est la fin? merci a vous
    Regarde ici mise en route Geant GN 2500 HD NEW
    benali42, toonsi, MOHAMED6 and 1 others like this.
    Atlas HD100 et 200 V B118/134 B103/103 DREAMBOX 500s .Atlas e .v 2.59/GN 2000HD PLUS
    Starsat 7000 hd/

    TV led condor 42'/.TV Condor 32"/ TV samsung 40' serie6/pc amd./ pc LG/tablette samsung GT./samsung mini2
    Abonnez vous à notre page Facebook



  5. #4
    Avatar de stetef
    stetef est déconnecté Membres
    Date d'inscription
    mai 2016
    Messages
    8
    Pouvoir de réputation
    0
    Follows
    0
    Following
    0

    Re : GN 2500 HD NEW bloqué sur boot

    bonjour les amis,les maj passent via loader et câble croisé rs 232 je voit défiler l'avancement en bleu du flash jusqu’à la fin ou c'est noté succès ,ensuite j'eteint et je rallume et la malheureusement boot ensuite on ensuite on sat ensuite boot tout ça en façade du démo,encore une fois je ne peut accéder au menu.merci de votre patience.
    MOHAMED6 likes this.

  6. #5
    Avatar de protheus
    protheus est déconnecté Confirmé
    Date d'inscription
    mai 2016
    Localisation
    paris
    Messages
    68
    Pouvoir de réputation
    19
    Follows
    0
    Following
    0

    Re : GN 2500 HD NEW bloqué sur boot

    indique nous la dernière mise à jour que tu as injecté ?
    Donne plus de détails l'ami on pourra mieux t'aider ...
    //Quand le sage montre la lune l'abruti regarde le doigt .//
    Atlas HD200s - Starsat 8800hd hyper - DM500s - GN 2500hd

  7. #6
    Avatar de stetef
    stetef est déconnecté Membres
    Date d'inscription
    mai 2016
    Messages
    8
    Pouvoir de réputation
    0
    Follows
    0
    Following
    0

    Re : GN 2500 HD NEW bloqué sur boot

    merci, au fait je possédais une cline valide, sauf que le serveur déconnectait souvent, j'ai pris une quinzaine de clines sur le net et je les ai injectes, depuis le demo s'allume sur boot ensuite il se met sur ON ensuite il se met sur boot de nouveau et ce de maniere perpetuelle et tout ca sur la facade du démo, sur la télé rien je ne peut pas acceder au menu, du coup j'ai sillonné pas mal de sites sans succès, j'ai utilisés 3 loader ( Ali 3606_350X by SIDAHMED, NEW ALI Upgrade, Universal35xx&36xx Loader V7 qui fonctionnent pour injecter les MAJ, ces dernières passent via cable DB9 croisé, mais toujours boot puis ON puis boot tj en suivant la bonne procédure, j'ai essayé la dump originale, mais elle ne passe avec aucun loader c'est marqué erreur 114,voila le topo,

    J'ai injecté la V1.53 et je suis partis en downgradant jusqu'a la V1.49 et la pas trouvé la V1.48 suis entrain de chercher, et tj sans succés
    MOHAMED6 likes this.

  8. #7
    Avatar de toonsi
    toonsi est déconnecté Animateurs
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Messages
    3 140
    Pouvoir de réputation
    45
    Follows
    0
    Following
    0

    Re : GN 2500 HD NEW bloqué sur boot

    Citation Envoyé par stetef Voir le message
    J'ai injecté la V1.53 et je suis partis en downgradant jusqu'a la V1.49 et la pas trouvé la V1.48 suis entrain de chercher, et tj sans succés
    Essaie la V1.41
    **Hidden Content: Like to see the content**
    Vu+ Solo2 OpenPLi 4.0 CCcam 2.13 ou 2.14
    Serveurs MagSat

  9. #8
    Avatar de stetef
    stetef est déconnecté Membres
    Date d'inscription
    mai 2016
    Messages
    8
    Pouvoir de réputation
    0
    Follows
    0
    Following
    0

    Re : GN 2500 HD NEW bloqué sur boot

    salut je suis resté coincé a la V1.49 toutes les maj antérieure ne passent pas ça marque error 114 et decrypt data failed? bien a vous

  10. #9
    Avatar de toonsi
    toonsi est déconnecté Animateurs
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Messages
    3 140
    Pouvoir de réputation
    45
    Follows
    0
    Following
    0

    Re : GN 2500 HD NEW bloqué sur boot

    Citation Envoyé par stetef Voir le message
    salut je suis resté coincé a la V1.49 toutes les maj antérieure ne passent pas ça marque error 114 et decrypt data failed? bien a vous
    Essaie avec ce loader
    **Hidden Content: Like to see the content**
    Vu+ Solo2 OpenPLi 4.0 CCcam 2.13 ou 2.14
    Serveurs MagSat

  11. #10
    Avatar de protheus
    protheus est déconnecté Confirmé
    Date d'inscription
    mai 2016
    Localisation
    paris
    Messages
    68
    Pouvoir de réputation
    19
    Follows
    0
    Following
    0

    Re : GN 2500 HD NEW bloqué sur boot

    Si rien ne passe par usb ou loader je crains que ta mémoire flash interne est endommagée (winbond je crois) .
    Auquel cas il faudra la renouveller avec une pré-programmée ...
    winbond.jpg
    toonsi and MOHAMED6 like this.
    //Quand le sage montre la lune l'abruti regarde le doigt .//
    Atlas HD200s - Starsat 8800hd hyper - DM500s - GN 2500hd

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Liens Important

PostMan By Cultural Forum | Kilink | Soorchi
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177