Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 22
Like Tree23Likes

Discussion: configuration sans parabole

  1. #1
    Avatar de altec443
    altec443 est déconnecté Membres
    Date d'inscription
    novembre 2014
    Localisation
    bretagne
    Messages
    15
    Pouvoir de réputation
    0
    Follows
    0
    Following
    0

    configuration sans parabole

    Bonjour à tous

    Voici ma question, je viens de recevoir du bled pour mon fils un Géant GN-CX88HD PLUS,
    après installation a mon domicile avec une parabole tout fonctionne correctement,
    par contre je voudrais le faire fonctionner en ''IPTV''?? si je m'exprime bien et oui je suis un newbi mais je comprends très vite avec des explications,c'est à dire sans parabole j'ai beau lire et essayer toutes les configuration que j'ai pu lire, F1 000 F2 000 rien ne fonctionne je doit l'installer a son appartement mais il n'a pas le droit de mettre une parabole.

    Il y aurais t'il une âme charitable qui pourrais m'expliquer comment faire.

    En attente de vous lier je vous remercie d'avance.
    Lako and toonsi like this.
    Il n'y a pas de problème qu'une absence de solution ne finisse par résoudre.

    GN-2500HDNEW
    Logiciel 1.41

  2. # ADS
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Localisation
    Monde des annonces
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #2
    Avatar de Lako
    Lako est déconnecté Administrateur
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Localisation
    alger algerie
    Messages
    17 335
    Pouvoir de réputation
    10
    Follows
    0
    Following
    0

    Re : configuration sans parabole

    Pour bien debuter voila les options du demo :
    1. F1+000: Enable/Disable

    2. F1+111: Uart Mode List
    --Normal Mode[disable twin

    --Twin Protocol
    3.F1+222: sds menu
    Mimiche and toonsi like this.
    Atlas HD100 et 200 V B118/134 B103/103 DREAMBOX 500s .Atlas e .v 2.59/GN 2000HD PLUS
    Starsat 7000 hd/

    TV led condor 42'/.TV Condor 32"/ TV samsung 40' serie6/pc amd./ pc LG/tablette samsung GT./samsung mini2
    Abonnez vous à notre page Facebook



  4. #3
    Avatar de altec443
    altec443 est déconnecté Membres
    Date d'inscription
    novembre 2014
    Localisation
    bretagne
    Messages
    15
    Pouvoir de réputation
    0
    Follows
    0
    Following
    0

    Re : configuration sans parabole

    Bonjour lako

    Mons dilemme commence justement sur ces paramètres, je m'explique
    en F1+ 000 j'ai bien activé le patch

    par contre c'est la que je cale
    en F1+111 3 possibilités
    1 mode normal d'uart
    2 double protocole
    3 SSSP

    en F1+222 liste de SSD
    certains disent qu il faut indiquer W3A et certains 52.5E
    j ai une liste de 11 possibilités et une fonction éteinte est-ce la que je fait mal ??

    Merci
    Lako likes this.
    Il n'y a pas de problème qu'une absence de solution ne finisse par résoudre.

    GN-2500HDNEW
    Logiciel 1.41

  5. #4
    Avatar de Lako
    Lako est déconnecté Administrateur
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Localisation
    alger algerie
    Messages
    17 335
    Pouvoir de réputation
    10
    Follows
    0
    Following
    0

    Re : configuration sans parabole

    SDS = Dongle là il faut utiliser une autre parabole pour le decodeur,or a ma connaissance tu n'en a pas besoin,il te faut utiliser l'IPTV je cherche et te tiens au courant eventuellement comment l'activer
    PS/ j'ai déplace la discussion dans la section géant c'est plus pratique.
    Dernière modification par Lako ; 01/03/2015 à 13h17.
    Mimiche and toonsi like this.
    Atlas HD100 et 200 V B118/134 B103/103 DREAMBOX 500s .Atlas e .v 2.59/GN 2000HD PLUS
    Starsat 7000 hd/

    TV led condor 42'/.TV Condor 32"/ TV samsung 40' serie6/pc amd./ pc LG/tablette samsung GT./samsung mini2
    Abonnez vous à notre page Facebook



  6. #5
    Avatar de toonsi
    toonsi est déconnecté Animateurs
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Messages
    3 140
    Pouvoir de réputation
    45
    Follows
    0
    Following
    0

    Re : configuration sans parabole

    Bonjour Altec443,

    Fais F1 000 puis Enable
    F1 111 Activer internet ou mode normal d'uart de maniere à ce que les chaines payantes fonctionnent avec ta parabole.
    Ensuite vas dans le MENU puis GIPTV
    Si ça ne fonctionne pas alors va dans INFORMATION ou A PROPOS STB et donne nous la version du logiciel vérouillé. ( ou donne nous toutes les informations on triera nous même)
    Lako and Mimiche like this.
    Vu+ Solo2 OpenPLi 4.0 CCcam 2.13 ou 2.14
    Serveurs MagSat

  7. #6
    Avatar de Lako
    Lako est déconnecté Administrateur
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Localisation
    alger algerie
    Messages
    17 335
    Pouvoir de réputation
    10
    Follows
    0
    Following
    0

    Re : configuration sans parabole

    cela risqu d'etre difficile pour lui vu que j'ai déplacé la discussion tout en lui envoyant une notification j'espère seulement qu'il va la lire
    Mimiche and toonsi like this.
    Atlas HD100 et 200 V B118/134 B103/103 DREAMBOX 500s .Atlas e .v 2.59/GN 2000HD PLUS
    Starsat 7000 hd/

    TV led condor 42'/.TV Condor 32"/ TV samsung 40' serie6/pc amd./ pc LG/tablette samsung GT./samsung mini2
    Abonnez vous à notre page Facebook



  8. #7
    Avatar de toonsi
    toonsi est déconnecté Animateurs
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Messages
    3 140
    Pouvoir de réputation
    45
    Follows
    0
    Following
    0

    Re : configuration sans parabole

    Merci Lako pour ta precision, j'ai envoyé un MP à Altec443 pour qu'il puisse acceder à notre discussion.
    Je les même liker pour assurer le coup.
    Mimiche likes this.

  9. #8
    Avatar de altec443
    altec443 est déconnecté Membres
    Date d'inscription
    novembre 2014
    Localisation
    bretagne
    Messages
    15
    Pouvoir de réputation
    0
    Follows
    0
    Following
    0

    Re : configuration sans parabole

    Citation Envoyé par toonsi Voir le message
    Merci Lako pour ta precision, j'ai envoyé un MP à Altec443 pour qu'il puisse acceder à notre discussion.
    Je les même liker pour assurer le coup.

    Hello

    pas d'inquiétude je look mon pc toutes les 5 mn
    je vais prendre les infos et je vous dit ça de suite

    Alors je vous donne ce que j 'ai
    et je vous laisse trier
    modèle ID : GN-CX88HD PLUS
    Software version: 1.15.122 [jul 11 2014]
    Version du loader; 1.00[24]
    version du kernel; 2.6.34
    Version du QT; 4.7.2
    n° du sn : volontairement je ne l indique pas sauf si vous en avez besoin
    version du cab lib; 1.00
    date expiration du du sds 00.05.2016

    encore merci pour votre aide
    Il n'y a pas de problème qu'une absence de solution ne finisse par résoudre.

    GN-2500HDNEW
    Logiciel 1.41

  10. #9
    Avatar de toonsi
    toonsi est déconnecté Animateurs
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Messages
    3 140
    Pouvoir de réputation
    45
    Follows
    0
    Following
    0

    Re : configuration sans parabole

    Je t'ai envoyé un MP, tu peux m'envoyer ton SN en repondant à mon MP.
    Pour m'assurer de l'existence et de la validité de ton IPTV.

    Dans ton MENU, vas dans tes APPLICATIONS et dis nous si tu trouves la fonction GIPTV, elle se trouve au même endroit que la fonction YOUTUBE.
    Mimiche likes this.
    Vu+ Solo2 OpenPLi 4.0 CCcam 2.13 ou 2.14
    Serveurs MagSat

  11. #10
    Avatar de altec443
    altec443 est déconnecté Membres
    Date d'inscription
    novembre 2014
    Localisation
    bretagne
    Messages
    15
    Pouvoir de réputation
    0
    Follows
    0
    Following
    0

    Re : configuration sans parabole

    Le mp viens d’être envoyé
    Je trouve bien la fonction GIPTV mais c la que je bloque il y à très peut de chaines par rapport a la recherche avec ma parabole
    Il n'y a pas de problème qu'une absence de solution ne finisse par résoudre.

    GN-2500HDNEW
    Logiciel 1.41

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Liens Important

PostMan By Cultural Forum | Kilink | Soorchi
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177