Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 16
Like Tree161Likes

Discussion: Comment flasher Géant 2500 HD par loader et cable RS232

  1. #1
    Avatar de Django
    Django est déconnecté V.I.P
    Date d'inscription
    juin 2013
    Localisation
    United States Of Maghreb
    Messages
    539
    Pouvoir de réputation
    10
    Follows
    0
    Following
    0

    Comment flasher Géant 2500 HD par loader et cable RS232

    salut
    voila comment faire pour flasher un Géant 2500 HD par cable RS232 par loader

    voila le loader a télécharger
    Lien >
    **Hidden Content: Like to see the content**


    pour les anglophones voila la procédure :

    how to upgrade a Geant 2500 HD by loader

    1. Connect pc and box with rs232.
    2. Open ALIUP.exe pc tool, choose right COM port,press "Open" button to select right file to update.
    3. Press "Start" button to start upgrade.
    3. Restart box, then it will upgrade automatically.
    5. After it finish the upgrade, power off and power on box.


    pour les frenchy voila !

    - connectez votre démo et votre PC avec le cable rs232
    - ouvrir le loader "ALIUP.exe" , choisir le bon port COM. appuyer sur "open" pour sélectionner le fichier que vous voulez injecter .
    - appuyer sur "Start" pour commencer le flashage & allumer le démo par le bouton de derrière pour qu'il puisse mettre a jour le démo
    - après avoir fini le flashage , éteindre et redémarrer le démo par derrière .


    Aprés ça je vous dis bonne chance et bonne vision de la téloche


    Dernière modification par Django ; 23/10/2013 à 13h06.
    gourbi, boubalive, lako and 97 others like this.
    "ce n'est pas un signe de bonne santé mentale d'être bien adapté à une société malade"

  2. # ADS
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Localisation
    Monde des annonces
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #2
    Avatar de salimo
    salimo est déconnecté Membres
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Messages
    4
    Pouvoir de réputation
    0
    Follows
    0
    Following
    0

    Wink Re : Comment flasher Géant 2500 HD par loader et cable RS232

    bonjour si possible d avoir le lien merci
    guen, halimouch, KHEM and 2 others like this.

  4. #3
    Avatar de Rafik15
    Rafik15 est déconnecté Administrateur
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Localisation
    Mag-PUB 11em étage !
    Messages
    4 055
    Pouvoir de réputation
    10
    Follows
    1
    Following
    0

    Re : Comment flasher Géant 2500 HD par loader et cable RS232

    Citation Envoyé par salimo Voir le message
    bonjour si possible d avoir le lien merci
    appuie sur le cœur en bas a droite du message de Django
    guen, salimo, Mimiche and 14 others like this.
    L'équipe Maghreb-Sat vous souhaite la Bienvenue
    l'entraide et le support se font sur le Forum Maghreb-Sat , pas par messages privés . merci !

    Charte du Forum , à lire et à approuver
    Samsat HD80 - (Lambda)
    Géant 2500 HD PLUS (version 1.41)
    ici CCcam.prio des Serveurs Mag-Sat


  5. #4
    Avatar de salimo
    salimo est déconnecté Membres
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Messages
    4
    Pouvoir de réputation
    0
    Follows
    0
    Following
    0

    Angry Re : Comment flasher Géant 2500 HD par loader et cable RS232

    comment fait pour avoir le lien SVP

    bonjour jai appuie sur le cœur ya rien

    merci a vous

    svp mon gentet bloque pour le flacher il mre dit error 10 aider moi svp la asuivre et merci

    cet quoi error10 SVP

    mr django esque vous pouver maider por flache GEANT 2500 HD sur laficheur me dit error 10 merci

  6. #5
    Avatar de Haoues
    Haoues est déconnecté V.I.P
    Date d'inscription
    octobre 2013
    Messages
    95
    Pouvoir de réputation
    12
    Follows
    0
    Following
    0

    Re : Comment flasher Géant 2500 HD par loader et cable RS232

    @ django quand je met star ya ecrit sending upgrade request to box... Et sa reste comme ça sa, mais j'ai une question quand on met star est ce que j'allume le demo ou pas ?
    halimouch, Abou, camadir and 3 others like this.
    Glorifie le nom de ton Seigneur, le Très Haut







    You'll Never Walk Alone

    Géant 2500 HD

  7. #6
    Avatar de Django
    Django est déconnecté V.I.P
    Date d'inscription
    juin 2013
    Localisation
    United States Of Maghreb
    Messages
    539
    Pouvoir de réputation
    10
    Follows
    0
    Following
    0

    Re : Comment flasher Géant 2500 HD par loader et cable RS232

    Citation Envoyé par Haoues Voir le message
    @ django quand je met star ya ecrit sending upgrade request to box... Et sa reste comme ça sa, mais j'ai une question quand on met star est ce que j'allume le demo ou pas ?
    oui quand tu appuie sur "Start" tu met le contacte
    "ce n'est pas un signe de bonne santé mentale d'être bien adapté à une société malade"

  8. #7
    Avatar de Haoues
    Haoues est déconnecté V.I.P
    Date d'inscription
    octobre 2013
    Messages
    95
    Pouvoir de réputation
    12
    Follows
    0
    Following
    0

    Re : Comment flasher Géant 2500 HD par loader et cable RS232

    Citation Envoyé par Django Voir le message
    oui quand tu appuie sur "Start" tu met le contacte
    En faite sa marche et je sais piurquoi car jai un rs 232 usb mais je trouve pas de driver pour l'instaler, vous connaissez des driveŕ? Merci
    rama51, Poete4203 and maghareb like this.
    Glorifie le nom de ton Seigneur, le Très Haut







    You'll Never Walk Alone

    Géant 2500 HD

  9. #8
    Avatar de atomik6
    atomik6 est déconnecté Animateurs
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    494
    Pouvoir de réputation
    21
    Follows
    0
    Following
    0

    Re : Comment flasher Géant 2500 HD par loader et cable RS232

    Citation Envoyé par Haoues Voir le message
    En faite sa marche et je sais piurquoi car jai un rs 232 usb mais je trouve pas de driver pour l'instaler, vous connaissez des driveŕ? Merci
    Bonsoir,

    Des drivers j'en connais beaucoup, mais pas forcément les bons pour toi .
    Pour trouver ton driver vas dans ton gestionnaire de périphérique => propriétés de ton câble => onglet détail => tu vas dans n° d'identification du matériel et tu fais une recherche sur Google avec la (la tienne) première ligne (comme dans l'encadré rouge). Tu devrais trouver ton bonheur.



    Ensuite une fois le driver installer tu devrais te retrouver avec un truc comme ça dans tes périphériques :



    Bonne chance !
    Mimiche, Django and Poete4203 like this.
    Signature en cours d'élaboration...

  10. #9
    Avatar de Haoues
    Haoues est déconnecté V.I.P
    Date d'inscription
    octobre 2013
    Messages
    95
    Pouvoir de réputation
    12
    Follows
    0
    Following
    0

    Re : Comment flasher Géant 2500 HD par loader et cable RS232

    Citation Envoyé par atomik6 Voir le message
    Bonsoir,

    Des drivers j'en connais beaucoup, mais pas forcément les bons pour toi .
    Pour trouver ton driver vas dans ton gestionnaire de périphérique => propriétés de ton câble => onglet détail => tu vas dans n° d'identification du matériel et tu fais une recherche sur Google avec la (la tienne) première ligne (comme dans l'encadré rouge). Tu devrais trouver ton bonheur.
    Ensuite une fois le driver installer tu devrais te retrouver avec un truc comme ça dans tes périphériques :
    Bonne chance !

    merci atomik mais j'ai trouver un driver peut étre celui que j'ai pris reconnais bien le matériel mais fonctionne mal je sais pas en tous cas moi il me met ça sur windows
    capt tu.JPGusb capt.JPG
    Images attachées Images attachées
    Poete4203 likes this.
    Glorifie le nom de ton Seigneur, le Très Haut







    You'll Never Walk Alone

    Géant 2500 HD

  11. #10
    Avatar de amir936
    amir936 est déconnecté Membres
    Date d'inscription
    septembre 2013
    Messages
    7
    Pouvoir de réputation
    0
    Follows
    0
    Following
    0

    Re : Comment flasher Géant 2500 HD par loader et cable RS232

    Salem 3alikoum est ce qu'on peut utilisé ce câble pour le flashage
    rama51 likes this.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Liens Important

PostMan By Cultural Forum | Kilink | Soorchi
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259