Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 25
Like Tree13Likes

Discussion: Samsat hd 50 titan et wifi usb

  1. #1
    Avatar de t1kiet
    t1kiet est déconnecté Membres
    Date d'inscription
    novembre 2013
    Messages
    17
    Pouvoir de réputation
    0
    Follows
    0
    Following
    0

    Samsat hd 50 titan et wifi usb

    Salut à tous,

    Juste une question est-ce que je peux avec une clé usb wifi faire marché cccam sur un samsat hd 50 titan? J'ai vu qu'il y avait un tuto sur le net et même sur ce forum mais rien y fait ça ne fonctionne pas. Y aurait-il un spécialiste qui peut m'aider svp?

    Merci.
    Dreambox 500s
    Gemini 4.7 CCcam 2.3
    Samsat hd 50 titan

  2. #2
    Avatar de Mimiche
    Mimiche est déconnecté Administrateur
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Localisation
    Au sud d'alger
    Messages
    5 991
    Pouvoir de réputation
    10
    Follows
    1
    Following
    0

    Re : Samsat hd 50 titan et wifi usb

    Bonjour

    il faut juste faire une recherche avant de demander mais j'ai trouver ca pour toi : tuto pour Wifi sur Samsat hd titan Serie "NU" (Samsat HD90 ..etc)

    Bonne lecture

    Rafik15 likes this.
    Toute l'équipe est heureuse de vous accueillir au sein de notre communauté.
    Règles du forum
    demande d'accès au groupe confirmé et accéder au serveur gratuit

    Samsat HD55 synaps startrack 1.5.52
    Cristor Atlas_E Dongle Ver 1.27
    L'équipe Maghreb-Sat

  3. #3
    Avatar de t1kiet
    t1kiet est déconnecté Membres
    Date d'inscription
    novembre 2013
    Messages
    17
    Pouvoir de réputation
    0
    Follows
    0
    Following
    0

    Re : Samsat hd 50 titan et wifi usb

    Citation Envoyé par Mimiche Voir le message
    Bonjour

    il faut juste faire une recherche avant de demander mais j'ai trouver ca pour toi : tuto pour Wifi sur Samsat hd titan Serie "NU" (Samsat HD90 ..etc)

    Bonne lecture

    Merci pour ta réponse. Mais justement j'ai vu! mais ça ne fonctionne pas chez moi. J'ai jamais la fonction internet affiché et quand je branche ma clé wifi rien ne se passe.
    Dreambox 500s
    Gemini 4.7 CCcam 2.3
    Samsat hd 50 titan

  4. #4
    Avatar de t1kiet
    t1kiet est déconnecté Membres
    Date d'inscription
    novembre 2013
    Messages
    17
    Pouvoir de réputation
    0
    Follows
    0
    Following
    0

    Re : Samsat hd 50 titan et wifi usb

    Personne pour m'aider?
    Dreambox 500s
    Gemini 4.7 CCcam 2.3
    Samsat hd 50 titan

  5. #5
    Avatar de djoulmimi
    djoulmimi est déconnecté Membres
    Date d'inscription
    mai 2013
    Messages
    3
    Pouvoir de réputation
    0
    Follows
    0
    Following
    0

    Re : Samsat hd 50 titan et wifi usb

    salut essaie de faire avec la mise a jour proton tu le telecharge ici :
    **Hidden Content: Like to see the content**
    (choisi bien ton demo) ensuite tu fait la mise a jour et une foi qui la redemaré tu va dans menu internet puis
    configuré reseau local et la tu appui sur le bouton rouge de ta telecommande et normalement il va te trouver ton point d'acces wifi et il te reste a suivre ce qu'il te demande en configuration attention a bien rentré ta clé ou pass wifi avec les majuscule et minuscule .ou dans ce menu tu doit etre configuré comme ca (comme sa a chaque foi que tu redemare ton demo la wifi va se connecté automatiquement) ou dans la page des config normalement apres avoir fait tout sa tu devrai avoir les config comme ca:
    - dans defaut network type tu met wireless
    -dhcp en marche
    et wifi auto en marche
    normalement si c la premiere fois que tu configure ton demo c possible qui te demande ta clé wifi ou mot de pass alors met la en respectan bien les majuscule et les minuscule.
    voila moi sa a marche avec le software proton mais avec les autre soft impossible a faire marché.
    tien moi au courrant si ta reussi
    Dernière modification par Mimiche ; 21/11/2013 à 13h44.
    t1kiet, shark and stehteh like this.

  6. #6
    Avatar de Rafik15
    Rafik15 est déconnecté Administrateur
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Localisation
    au 11em étage !
    Messages
    3 898
    Pouvoir de réputation
    10
    Follows
    1
    Following
    0

    Re : Samsat hd 50 titan et wifi usb

    Citation Envoyé par djoulmimi Voir le message
    salut essaie de faire avec la mise a jour proton tu le telecharge ici :
    **Hidden Content: Like to see the content**
    (choisi bien ton demo) ensuite tu fait la mise a jour et une foi qui la redemaré tu va dans menu internet puis
    configuré reseau local et la tu appui sur le bouton rouge de ta telecommande et normalement il va te trouver ton point d'acces wifi et il te reste a suivre ce qu'il te demande en configuration attention a bien rentré ta clé ou pass wifi avec les majuscule et minuscule .ou dans ce menu tu doit etre configuré comme ca (comme sa a chaque foi que tu redemare ton demo la wifi va se connecté automatiquement) ou dans la page des config normalement apres avoir fait tout sa tu devrai avoir les config comme ca:
    - dans defaut network type tu met wireless
    -dhcp en marche
    et wifi auto en marche
    normalement si c la premiere fois que tu configure ton demo c possible qui te demande ta clé wifi ou mot de pass alors met la en respectan bien les majuscule et les minuscule.
    voila moi sa a marche avec le software proton mais avec les autre soft impossible a faire marché.
    tien moi au courrant si ta reussi
    salut
    tu a quoi comme démo ?
    Dernière modification par Mimiche ; 21/11/2013 à 13h46.
    L'équipe Maghreb-Sat vous souhaite la Bienvenue
    l'entraide et le support se font sur le Forum Maghreb-Sat , pas par messages privés . merci !

    Charte du Forum , à lire et à approuver
    Samsat HD80 - (Lambda)
    Géant 2500 HD PLUS (version 1.41)



  7. #7
    Avatar de djoulmimi
    djoulmimi est déconnecté Membres
    Date d'inscription
    mai 2013
    Messages
    3
    Pouvoir de réputation
    0
    Follows
    0
    Following
    0

    Re : Samsat hd 50 titan et wifi usb

    j'en ai trois qui tourne sous proton j'ai un samsat hd 55 titan wifi
    un truman hd 9090s
    un samsat hd 55

  8. #8
    Avatar de Rafik15
    Rafik15 est déconnecté Administrateur
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Localisation
    au 11em étage !
    Messages
    3 898
    Pouvoir de réputation
    10
    Follows
    1
    Following
    0

    Re : Samsat hd 50 titan et wifi usb

    Citation Envoyé par djoulmimi Voir le message
    j'en ai trois qui tourne sous proton j'ai un samsat hd 55 titan wifi
    un truman hd 9090s
    un samsat hd 55
    le Samsat HD50 Titan ne peux pas tourner sous Proton, il fait partie de la serie "Nu"
    Mimiche, Père Nno and djoulmimi like this.
    L'équipe Maghreb-Sat vous souhaite la Bienvenue
    l'entraide et le support se font sur le Forum Maghreb-Sat , pas par messages privés . merci !

    Charte du Forum , à lire et à approuver
    Samsat HD80 - (Lambda)
    Géant 2500 HD PLUS (version 1.41)



  9. #9
    Avatar de djoulmimi
    djoulmimi est déconnecté Membres
    Date d'inscription
    mai 2013
    Messages
    3
    Pouvoir de réputation
    0
    Follows
    0
    Following
    0

    Re : Samsat hd 50 titan et wifi usb

    salut rafik15 perso les software proton son nikel bonne qualité d'interfaçe et assez beau et en plus il sont regulierement mis a jour je n'ai jamais eu de probleme avec contrairement au autre soft ou j'ai galéré avec et en plus souvent des beug et interface pas bel . c'et a essayer

    ha oui je savait pas desoler je n'ai jamais compris de quel famille faisait parti mes demo!!!!!
    desoler pour la fausse aide que je lui ai apporté peut etre que cela servira a quelqu'un d'autre et merçi pour ton aide aussi cela lui evitera de faire des truc impossible
    Rafik15 and Django like this.

  10. #10
    Avatar de labo_2000
    labo_2000 est déconnecté Membres
    Date d'inscription
    août 2013
    Localisation
    Tunis
    Messages
    31
    Pouvoir de réputation
    0
    Follows
    0
    Following
    0

    Re : Samsat hd 50 titan et wifi usb

    Bonjour,
    Si tu connecte une clé wifi compatible, tu trouveras dans le menu du réseau la partie wifi, autrement, tu ne verras pas de menu WIfi.
    Mimiche and Django like this.

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Liens Important

PostMan By Cultural Forum | Kilink | Soorchi
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122